Saba con el Volkswagen Polo GTI R5 se hace del complicado Rally del Guaira

guaira 02

El Volkswagen Polo GTI R5 de Gustavo Saba y Fernando Mussano, los actuales Campeones del Sudamericano FIA/Codasur y del Nacional Paraguayo de Rally, se alzaron este domingo del triunfo de la general del Rally del Guaira, la segunda cita del año del Nacional Guaraní 2019.

Los ganadores precisaron de un tiempo de 48 minutos 37 segundos y 80 centésimas.

guaira 02

Saba y Mussano, superaron al Hyundai i20 R5 de Diego Domínguez y Edgardo Galindo, que quedaron finalmente a 2 segundos y 92 centésimas del primero y el podio de la general la completo el Toyota Etios R5 de Alejandro Galanti y Leonardo Suaya, a 42s12/100.

En lo que hace a la Tracción Simple, el Ford Fiesta R2 de Fabrizio Zaldívar y Víctor Figu Aguilera fueron los mejores.

guaira 03

La prueba fue muy complicada por las intensas lluvias que golpearon a esta zona del país y las autoridades del Centro Paraguayo de Volantes (CPV) tuvieron que redoblar sus esfuerzos para sacar adelante esta competencia variando el desarrollo de todo su cronograma que al final salio de maravillas, pese a los cambios.