Buena tarea de Joshua Duerksen en su penúltima cita europea en el año 2020

joshua 2

Una fecha muy productiva fue la sexta del Campeonato Italiano de la Fórmula 4 para la joven promesa del automovilismo paraguayo, Joshua Duerksen.

La cita se desarrolló en el trazado de Imola y allí Joshua tuvo no tuvo los mejores resultados en sus posiciones finales, pero si muy productiva en cuanto a competir en pelotón, ya que las tres carreras de la fecha se desarrollaron con más de 30 autos en su línea de partida, llegando incluso a la suma de 34.

joshua 2

En la Carrera 1, que se corrió este sábado, Duerksen fue decimo, estando en los tiempos de los mejores, pero con una tarea muy complicada por la cantidad de competidores en la pista para acceder a una mejor posición final.

En la Carrera 2, alcanzo su mejor resultado de esta su penúltima cita del año 2020 en Europa. Fue cuarto y en la Carrera 3 fue undécimo con una prueba casi similar a la primera en donde todo su muy complicado.

joshua 3

En el balance final, se podría decir que la Carrera 2 fue la mejor con esa cuarta posición final, en la que ha impuesto su gran característica de sobrepasar a competidores, cosa que en gran parte no se pudo dar en la prueba inicial y en la de cierre.

Ahora, para Joshua queda en su agenda la última fecha del Campeonato Italiano a desarrollarse en 15 días en Vallelunga, a desarrollarse entre los días 4 al 6 de diciembre próximo.

joshua 4

El certamen italiano con esta jornada en Imola ya tiene a su nuevo campeón, el joven piloto de ese país, Gabriele Mini, del equipo Prema, que no es otra cosa que la representante de la escuela de Ferrari. (Informe y fotos: Página oficial de la Fórmula 4 italiana).