Paraguayas traen la Audi Quattro World Cup B de Austria

GANADORAS 2

El golf nacional de vuelta se hizo sentir a nivel internacional. Esta vez las golfistas amateurs de Paraguay Andrea Semidei y Lidia Villalba se consagraron de manera brillante como campeonas de la gran final de la Audi Quattro World Cup B, en Austria.

Semidei y Villalba tras 2 días intensos, ayer martes y hoy miércoles finalizaron al tope del clasificador tras dominar de inicio a fin y luego de la disputa de dos días a puro golf en el Golf Club Kitzbühel Schwarzsee de Austria sumando un total de 80 puntos.

De esta manera las paraguayas se adjudicaron el certamen patrocinado por la afamada marca de automóviles de Alemania.GANADORAS 2

La dupla guaraní es la segunda escuadra nacional que gana una edición de este certamen a nivel mundial.

La segunda colocación fue para los representantes de República Checa con 77 puntos y la tercera plaza le correspondió a la dupla de Finlandia que totalizaron 76.

Paraguay hace 15 años obtuvo el título de este torneo por primera vez, entonces con Pablo Centurión-María Teresa Humbert, quiénes se consagraron en el 2006 en Londres.

LA CLASIFICACIÓN A NIVEL LOCAL, UN ÉXITO

GANADORAS 3

Andrea y Lidia fueron las flamantes ganadoras del torneo local del Audi Quattro Cup 2021, que se disputó entre los pasados días 7 y 8 de agosto en el Club Centenario. La pareja de golfistas ganaron el derecho de participar en las finales de Austria, en la ciudad de Kitzbuhel.

La clasificación final de este torneo a nivel nacional dejo el A continuación los resultados:

Primer puesto: Andrea Semidei- Lidia Villalba

Segundo puesto: Miguel Murdoch- Marcelo Murdoch

Drive Precisión: Anahí Servín

Best Approach: Cristian Benítez

Long Drive Damas: Mirian Bautista

Long Drive Caballeros: Luis Abente.

Participaron de la premiación Miguel Carrizosa, presidente de Diesa, Jorge Leoz, presidente del Club Centenario, José Kovstianosky, presidente de la comisión Surubi´i, José Battilana, presidente de la sub comisión de Gol, Alan Carrizosa, gerente de Audi, entre otros.

El torneo amateur más importante, patrocinado por Audi volvió después de un año de pausa, a raíz de la pandemia del Covid-19 marcando el gran retorno del Golf, con 102 parejas participantes y mucha alegría por la vuelta al campo de juego.