Paraguay Racing gana tres podios en Curitiba

Paraguay Racing Curitiba 21 03 2016 1

El Team Paraguay Racing, que lidera el empresario brasileño Odair dos Santos, que reside en Ciudad del Este y tiene su base técnica en la ciudad de Cascavel, ubicó a sus tres pilotos en el podio, las categorías en la que participo el pasado fin de semana en Curitiba.

Esta cita que reunió a cinco categorías de automóviles en el Autódromo Internacional de Curitiba es parte del Campeonato Metropolitano y además reunió en la pista a las categorías Marks & Pilots, Turismo Turismo 1600 y 5000 y el programa incluyó la etapa de apertura de la carrera al sprint Brasil y la prueba extracampeonato Paulista Classic Cup.

Paraguay Racing Curitiba 21 03 2016 2

En la apertura de las Marcas Metropolitana, el piloto Thiago Klein terminó en la tercera posición en la Clase A. Este resultado es la suma del tercer lugar del sábado y cuarta posición en la carrera del domingo.

David dal Pizzol y Richard Heidrich consiguieron una victoria y un segundo puesto cada uno, mientras que Odair dos Santos, fue cuarto en la primera carrera y quinto en la última carrera y estuvo en el podio en la quinta posición de marcas B. El ganador fue el piloto Steve Tokarski.

Paraguay Racing Curitiba 21 03 2016 3

El representante de Paraguay que compite en la carrera de la Copa Classic fue Luc Monteiro, quien entró en la subdivisión de Turismo N, que tenía ocho participantes. Se quedó fuera de la carrera del sábado a causa de la ruptura de la junta homocinética durante la vuelta de formación de la parrilla de salida y el domingo cayó a la posición 27, quedando finalmente ubicado como 15º en la general, consiguiendo el primer podio con el segundo lugar de su clase, que fue ganado por Milton Borges y Flavio Gomes. (Fotos: Luiz Silverio y Rodrigo Ruiz).