Inició la 15° Edición del Torneo de Fútbol – Integración CADAM 2024

El 9 de agosto, se llevó a cabo el acto de inauguración de la 15° Edición del Torneo de Fútbol – Integración CADAM 2024, en el local de la Caja de Jubilados Bancarios (Avenida Santa Teresa), en Asunción.

En la oportunidad, el presidente de CADAM, Sr. Miguel Carrizosa, mencionó, que, es la justa deportiva para la integración de las empresas asociadas, promoviendo la sana competencia.

En esta edición participan 24 equipos de diferentes empresas asociadas al gremio, que se dividen en las categorías Masculino A, Femenino y Ejecutivo.

Habrá premios en efectivo, trofeos y medallas para campeones y vice campeones.

RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA

Categoría Masculino A: Chispa venció a Perfecta 2 a 1, por su parte, De La Sobera triunfó ante Tape Ruvicha 2 a 0, Vicar le ganó a Automotor 3 a 0, y Tema a Condor 3 a 2. Diesa empató con Garden 1 a 1, y Automaq empató con Toyotoshi 2 a 2.

Categoría Femenino: Automotor le ganó a Diesa 5 a 1, mientras que, De La Sobera se interpuso a Perfecta por 3 a 0, y Tape Ruvicha ante Automaq 2 a 1.

Categoría Ejecutivo: Tape Ruvicha le ganó a Automaq 4 a 2, y Diesa empató con De La Sobera 0 a 0.