El pedrojuanino Carlos Alvarenga se hace del primer Campeonato de Rally Digital de Paraguay

La última de las cuatro fechas previstas para el certamen de apertura al Campeonato Digital de Rally de Paraguay tuvo un nuevo ganador. Se trata de Leo Chávez.

Esta vez, el líder Carlos Alvarenga llegó como segundo y esto le bastó para ocupar el primer escalón del podio como Campeón.

Donald Schnabel completó el Top 3 del “D-Rally de Cordillera”.

Leo Chávez, conectado desde la ciudad de Hohenau, se unió a la competencia con un Mitsubishi Space Star R5, y venció en las dos etapas con un total de 53 minutos y 2,984 segundos.

Carlos Alvarenga, de Pedro Juan Caballero, participó con el Škoda Fabia Rally2 y completó el rally en 53 minutos y 13,759 segundos.

Donald Schnabel, también de Hohenau, con un Ford Fiesta R5 Mk1 Evo2, terminó las pruebas especiales en 54 minutos y 10,981 segundos.

Al final de las cuatro fechas, Carlos Alvarenga, quien ganó el 50% de lo disputado, acumuló 228 puntos para llevarse el título. El ganador de este último D-Rally, Leo Chávez, sumó 191 puntos. Sebastián Benítez, competidor desde Asunción, culminó con 184 puntos, cerrando el podio de campeones.