Gustavo Saba cada vez más cerca de su cuarta corona sudamericana de rally

A un paso de cu cuarta corona sudamericana de rally Codasur/FIA está el piloto paraguayo, Gustavo Saba con el Skoda Fabia R5, al imponerse en la Primera Etapa del Rally del Atlántico, la última fecha del Campeonato 2015, en Minas Lavalleja, Uruguay.

Al cierre del día y a falta de 5 Pruebas Especiales (PE) de este domingo en la segunda etapa, Saba, quien tiene la asistencia de Diego Cagnotti, tiene una diferencia de 47 segundos y 7 décimas, sobre la pareja uruguaya, Gabriel Beltrán-Andrés Fripp, quienes aceleran una Mitsubishi Evo X.

Cinco de las PE del día sábado, fueron para Saba, quien sólo aflojo en la última de la etapa inicial a raíz de un llantazo, imponiendo una gran clase de manejo sobre los difícil caminos charrúas, muy resbaladizos y diferentes a nuestras pruebas.

Oscar Bittar y Hugo Thomas, con Evo X, finalizaron la etapa en la octava posición de la general y están séptimos en su clase, la RC2N.

Marcos Miltos y Claudio Gustos, con Ford Fiesta S2000 están 11 en la general y segundos en la RC2 pode detrás de Saba.

Reinaldo Kikuchi y Gustavo García, con Honda Civic, aparecen en la posición 20 de la general y están cuartos en la RC4.

La etapa final se desarrollará sobre 5 PE, siendo una sola repetitiva y todo se reiniciará a las 08.48 hora de Uruguay, finalizando la carrera un poco después de las 14.00.