Jeep® Renegade y Compass son nombrados Best Buy 2024

La marca obtuvo dos lugares en el podio de los tradicionales premios de la revista Quatro Rodas. ¡Jeep ®  acaba de agregar dos trofeos más para brillar en su colección! Este jueves 1 de agosto, Compass y Renegade se destacaron en dos categorías en el premio Best Buy 2024, impulsado por la revista Quatro Rodas.

El premio es uno de los más importantes del país y este año contó con 31 categorías que fueron sometidas a un cuidadoso análisis por parte de los jueces, teniendo en cuenta relación costo-beneficio, depreciación, precios de repuestos, seguros y garantía, entre otros.

El Renegade, en su versión 1.3 turbo, quedó primero en la categoría SUV, con 120 mil reales. Haciendo gala de toda su capacidad y atributos que han consolidado su protagonismo en el mercado, está equipado con el motor más potente de su categoría en todas sus versiones, el T270 con hasta 185 CV. Hace unos días, Jeep lanzó la línea de modelos 2025, que actualizó su gama y obtuvo nuevas versiones: Altitude, Night Eagle, Sahara y la versión limitada Willys.

Otro destaque de la celebración fue el Compass, en la versión Overland, el modelo fue considerado la mejor opción entre los SUV con precios de hasta 270 mil reales, reforzando su imponente posición en el mercado brasileño. Y no es para menos, ya que destaca por la eficiencia de su motor Hurricane 2.0 turbo de 272 CV y pasa de 0 a 100 km/h en sólo 6,3 segundos. Por si fuera poco, Jeep también consiguió un “doblete” en este podio, ya que el Commander Overland 1.3 turbo se alzó con la medalla de plata en esta misma categoría.