Joshua Duerksen con buen resultado previo en Barcelona

Luego de una breve pausa, el campeonato de la FIA Formula 2 retoma sus actividades este fin de semana en el circuit de Barcelona-Catalunya donde el piloto paraguayo selló otro gran resultado en la sesión de clasificación, logrando el P7 para la carrera principal del domingo.

Así señala el informe oficial del equipo de Duerksen.

Bajo el sol ardiente de Barcelona, Joshua disputó este viernes 21 de junio la clasificación para el GP de España de la FIA Formula 2.

Con varias renovaciones, este circuito sigue siendo una cara familiar para los pilotos que hace un tiempo realizaron ahí el test de mitad de temporada de la categoría.

Con un fuerte ritmo, Duerksen salió a pista y mejoró su registro con cada pasada por la meta, hasta que en el último intento pudo extraer lo máximo del coche y terminó quedando con el 7° puesto en la sesión.

Para la carrera sprint de este sábado, Joshua saldría desde el puesto 4 por la grilla invertida, pero considerando que acarrea una penalización desde la fecha pasada en Mónaco, lo hará desde el puesto 14.

Perfecta

El domingo partirá desde el puesto 7, resultado obtenido en la qualy.

MUY SASTIFECHO CON LO ALCANZADO

“Estoy muy feliz por este resultado y por el equipo. Se está notando todo el trabajo duro que venimos haciendo y poder quedar entre los 10 primeros y a 0.2 segundos de la pole, es una satisfacción muy grande. Serán unas carreras complicadas porque la parrilla está muy apretada.”