Luis Alder y Joel Velázquez, fueron los mejores de la primera cita del Nacional de Moto y Jet Ski

foto1

foto1

El conocido piloto y dirigente, Luis Alder se coronó como el ganador absoluto de la competencia de moto ski, en su modalidad de Rally, en el marco de la primera fecha del Campeonato Nacional Aposta.La 2016 que organiza la Asociación Paraguaya de Moto y Jet Ski.

La prueba se desarrollo sobre un recorrido de 140 kilómetros, saliendo de la Bahía de Asunción, pasando Piquete Cué y vuelta por la isla que se encuentra pasando el Peñón.

foto2

La jornada se desarrollo en el marco de los festejos del 479 aniversario de la Fundación de Asunción y esta fue la primera de la tres fechas del Nacional que se desarrolla en homenaje al desaparecido cultor de esta modalidad y el automovilismo, Luis Alberto Vierci.

La segunda posición, tras Alder fue para Édgar Martínez y Gustavo Perinetto, mientras que en la categoría Rally Turbo Novel, la primera posición fue para Rodrigo Medina y segundo quedó Adolfo Benítez.

foto3

También esta actividad contemplo las tradicionales pruebas de circuito en la bahía de Asunción y el gran protagonista de la jornada en Jet Ski fue el piloto, Joel Velázquez, quien supero a Matías Marecos y Damián Caballero.

En la categoría de Slalon, el vencedor fue Rodrigo Benítez y segundo arribo Lauro Desbessel.

foto4

En categoría Vintage, el mismo Lauro Desbessel fue el mejor dejando atrás a Jorge Gamarra y Miguel Ardisone.

En la categoría de las Damas, Natalia Medina y Lorena Martínez, fueron las mejores.