Odair dos Santos se hace sentir en la “Copa Hyundai HD 20” en Brasil

oda2

Un nuevo logro en su carrera de piloto de autos de carrera acaba de alcanzar, Odair dos Santos, el conocido empresario deportivo, gerenciador del Club 3 de Febrero de Ciudad del Este.

Odair, logro su primer podio en “Hyundai Copa HB 20” en la cuarta etapa desarrollada en el Autódromo Internacional Santa Cruz do Sul/RS, en Brasil con el “Team Paraguay Racing”.

oda2

A pesar de haber nacido en tierras gauchas, el brasileño que representa a Paraguay en el automovilismo de pista del vecino país, donde recibe el apodo de “El Paraguayo Volador” y que lo ha hecho bastante popular en las pistas de Brasil en diferentes competencias hace ya un par de años, pasando por la categoría de los Mitsubishi y los Volkswagen Gol.

El pasado sábado fue un día fenomenal para Odair y compañero de equipo, Edgar Favarin, quien en la etapa clasificatoria quedó en la pole posición, logrando el mejor tiempo de ese día.

oda3

Dos Santos, quien comanda el carro #74 no desaprovecho la ocasión y en la segunda corrida del domingo 18 de agosto, cuando logró subir al podio en la posición número 5.

Estos son los primeros 10 colocados en la segunda prueba del domingo, que fue mucho más positivo para el piloto paraguayo y su compañero:

oda4

POSICIONES FINALES DE LA CARRERA DEL DOMINGO

1° – 45 – R SANDOVAL/V GENZ – PRO – 15 – 26:15.136.
9° – 3 – CAITO CARVALHO – PRO – 15 – 26:31.644
10° – 42 – CHRIS /LUCAS BORNEMANN – PRO – 15 – 26:37.173.

LA QUINTA ETAPA EN CASCAVEL

oda5

La siguiente etapa, la quinta fecha de la Copa HB 20 Hyundai se llevará a cabo en el Autódromo Zilmar Beux de Cascavel entre los próximos días del 5 al 6 de octubre.

Dicha pista es bastante conocida por los pilotos de Paraguay Racing, ya que han ganado varias competencias en ese Autódromo, como el Cascavel de Oro, una de las mayores competencias de velocidad asfáltica en Brasil.

Por otro lado, en el clasificatorio general Odair/Favarin están en la quinta colocación con 59 puntos, mismo puntaje del cuarto colocado, R. Sandoval, en la 3ª ubicación con 74 puntos está Adriano Rabelo, en el segundo se encuentra Diego Augusto con 85 puntos y en la primera colocación con 103 puntos está Raphael Abbbate. (Fotos: Prensa Copa HB 20 Hyundai).