Otra gran gestión de Dieguito y Fau en el WRC en Cataluña

wrc pyos 2

Posiciones destacadas alcanzaron de nuevo los dos pilotos paraguayos que compiten en el World Rally Championship (WRC) en el Rally RACC de Cataluña, en España que finalizó este domingo 23 de octubre.

Diego Domínguez Bejarano, que venía de adjudicarse su categoría en la WRC3 Open en la cita de Grecia, se mantuvo en el podio clasificando tercero con su Ford fiesta Rally3, mientras que Fabrizio Fau Zaldívar, integrante del equipo oficial Hyundai Motorsport fue cuarto en la WRC2 Junior.

wrc pyos 2

Dieguito se mantuvo muy sólido en toda la competencia estando casi siempre entre los mejores de su categoría y sellar su presencia de nuevo en los puntos gordos en su primer año en el Mundial de Rally, en donde desde su ingreso estuvo siempre en la conversación con los mejores, muestra de ello su resonante triunfo en su anterior presencia en donde se convirtió en el primer piloto paraguayo que se adueñaba de un triunfo en el WRC.

Por su lado Fau con el Hyundai i20 N Rally2 tras un buen inicio y tras sufrir problemas en la tracción de su auto perdió su tercera posición ante el fines Sami Pajari, quien con su Skoda Fabia Rally2 EVO.

wrc pyos 2

Finalmente, el piloto oficial de Hyundai quedó cuarto en la categoría WRC2 Open y octavo en la WRC2, un balance muy favorable tras las intensas pruebas que ha realizado antes de esta prueba española, muy desfavorable ya que la competencia se desarrolló totalmente sobre asfalto.