Una pole position y una mejor vuelta para Team Paraguay Racing

Py Racing Team 03 03 2016 1

El denominado Team de Paraguay Racing, que compite en el Brasil inició un nuevo año en el automovilismo y lo hizo en el Campeonato de Marcas & Pilotos en Cascavel (PR), el pasado fin de semana, con la participación de 24 autos.

También ahora cuenta con dos nuevos competidores, uno en la categoría de turismo 1600 y otro en la nueva modalidad “motociclismo de velocidad”.
La competencia fue bastante difícil para todos los competidores, especialmente el día sábado, cuándo se realizó el registro de tiempos, porque la pista estaba mojada.

Py Racing Team 03 03 2016 2

El empresario brasileño Odair Dos Santos, quien reside en Ciudad de Este y es el jefe de esta presencia en suelo del vecino país, quien acelera el carro #74 no consiguió realizar la etapa clasificatoria por unos problemas en su auto, mientras que Thiago Klein #1 lo hizo y de muy buena manera, ya que terminó en la pole position en la grilla de la competencia.

La buena vibra se instaló en el Team de Paraguay Racing, con la pole position del vigente campeón del Campeonato de Marcas & Pilotos, quien está dispuesto a defender su título en este certamen 2016.

MEJOR VUELTA PARA DOS SANTOS

Py Racing Team 03 03 2016 4

Odair quien fue apodado por los relatores de la carrera “Paraguayo Volador” largó último, porque no clasifico el sábado, pero esto no lo afecto en lo personal, realizando el mejor tiempo (1:18.700) de la carrera en la cuarta vuelta de la 1ª largada en la categoría B.

La dirección de pruebas y por decisión unánime de los pilotos, la carrera tuvo que suspenderse porque hubo un grave accidente en la cuarta vuelta de la primera largada, entre los pilotos Marcos Mocelin y César Chimin, quienes impactaron entre sí en la curva de la entrada de Boxes y fueron a parar contra el muro de protección.

Los organizadores del Campeonato definirán en los próximos días la reanudación de esta 1ª Etapa.