Una reñida victoria alcanza Hamilton en Gran Premio de Gran Bretaña

LEWIS 2

Lewis logra una reñida victoria para el equipo Mercedes-AMG Petronas F1 Team en el Gran Premio de Gran Bretaña de 2021, con Valtteri asegurando un impresionante podio en P3.

Lewis logró su octava victoria en el Gran Premio de Gran Bretaña con un valiente viaje frente a una multitud a plena capacidad en Silverstone.

Lewis y VER chocaron en la primera vuelta cuando luchaban por el liderato en Copse Corner, con VER golpeando las barreras y Lewis sufriendo daños en la llanta de su rueda.LEWIS 2

Como resultado, la carrera fue marcada con bandera roja y Lewis recibió una penalización de 10 segundos por parte de los comisarios cuando la carrera se reinició 20 minutos después.

Valtteri perdió una posición al comienzo de la carrera, pero completó un recorte en NOR en la vuelta 23 después de que el piloto de McLaren sufriera una parada en boxes lenta, y el equipo reaccionó con una llamada al box.

Luego, Valtteri condujo sin fallas en un período más largo de lo previsto con el neumático duro, llegando a P2 antes de que se le pidiera que dejara pasar a un Lewis en ascenso para luchar con LEC adelante.LEWIS 3

Lewis completó un buen adelantamiento en LEC por el interior de Copse con dos vueltas para el final, en una repetición de su vuelta un movimiento en VER, y tomó la bandera a cuadros en P1.

Max Verstappen (185 puntos) lidera el Campeonato de Pilotos por 8 puntos de Lewis (177) y Lando (113), con Valtteri (108) subiendo a la P4.

Red Bull (289 puntos) lidera al equipo Mercedes-AMG Petronas F1 Team (285 puntos) por 4 puntos en el Campeonato de Constructores. (Informe y fotos: Oficial Mercedes-Benz).