Verstappen inicia la defensa del título de F1 con victoria en el GP de Bahréin

El holandés logra ganar con Pérez completando el 1-2 al Oracle Red Bull Racing en la apertura de la temporada 2024.

Max Verstappen comenzó la defensa de su título del Campeonato Mundial de Fórmula Uno de la FIA con una victoria en la apertura de la temporada del Gran Premio de Bahréin 2024 este sábado 2 de marzo, cuando su compañero de equipo mexicano Sergio Pérez logró un 1-2 para Oracle Red Bull Racing en el circuito de Sakhir.

Diesa

Después de la primera ronda de paradas en boxes, Verstappen, que partió desde la pole, mantuvo una ventaja de 5,458 segundos sobre su compañero de equipo Pérez.

Verstappen logró una cómoda victoria por 22.457 segundos y logró la vuelta más rápida para ganar 26 puntos con 18 para Pérez en segundo lugar y el podio se completó con el español Carlos Sainz con Ferrari. (INFORME Y FOTOS: OFICIAL RED BULL).